diatel_a_g (diatel_a_g) wrote,
diatel_a_g
diatel_a_g

Иду я, значит, по улице, никого не трогаю. Тут мимо меня проезжают два тонированно-бронированных джипа, останавливаются во дворе, откуда я только что вышла, и оттуда выскакивают бритоголовые верзилы, которые вытаскивают за шкирки из машин таких же бритоголовых и начинают их методично избивать.
Мне как бы все равно, у кого там какие разборки, но я не люблю, когда кого-то бьют. Мало того, я вижу, что они развели костерок и накаляют там всякие предметы...
Свернув за угол, я достаю телефон, чтобы позвонить в полицию и прекратить избиения, и тут понимаю, что меня заметили.
Один из них кричит: "Убери ее, она слишком много видела".
И начинается погоня.
Я - на мушке.
Я убегаю по городу, и каждый раз чувствую, что в мою сторону направлен ствол с глушителем. В конце-концов меня загоняют в угол. В этом углу - мой последний час, мои последние секунды. О, как я это хорошо чувствую.
Ствол направлен на меня, и тут от ствола мне летит записка и коробочка.
Я, залезшая под какую-то скамейку (ведь под скамейкой в меня труднее попасть, не так ли?), читаю записку. В ней сказано, что они готовы даровать мне жизнь, если я согласна не разглашать того, что видела. Чтобы обладатель оружия увидел, что я согласна, я должна показать ему открытую коробочку, которую мне кинул.
На коленях я выползаю из-под скамейки.
О, да! Я уже очень согласна не разглашать. Поэтому я вылезаю, и, стоя же на коленях, открываю эту коробочку. И тут понимаю, что стою на коленях перед Х, а в коробочке - кольцо. Он улыбается, говорит, что ужасно рад, и что согласен. Вынимает кольцо и одевает мне на палец. Ужасные бритоголовые грабители стоят рядом, и радостно улыбаются.
Ну, приснится же? Ужас. Фух... Я до сих пор в шоке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments