Когда вдруг вспомнил про ЖЖ

На самом деле, скучаю по этому формату. Вконтакте как-то мусора больше, зайдешь — и просто загрузишь в себе кучу ненужной, не полезной, не интересной инфы. Люди в основном не пишут — делают перепосты. Сотни, тысячи перепостов. Или ссылки на то, на это. А что думают, чувствуют — почти не пишут. Что происходит у них на самом деле — не пишут. Только фоточки постановочные "я и бокал мартини в крутом клубешнике".
Не знаю... Мне кажется, изредка селфи — это не плохо. Но когда постоянно, как будто "посмотрите, как здорово живу каждый день, какая я красивая-умная-богатая-хорошо одетая"... Не то.
Сегодня ночью зачиталась двумя ЖЖ — своим и еще одной девочки. И ностальгия нахлынула. Интересно, тут еще кто-нибудь обитает?
Забавно было посмотреть свои подзамочные посты (которые даже не для друзей, а только для владельца журнала), как будто послания самой себе из прошлого.
Помню, когда поступала в училище, мне директор сказала: "Юля, тебе уже 22. Мы не хотим тебя брать, потому что за эти 4 года ты точно выйдешь замуж и начнешь рожать детей, а у нас место пропадет". Что-то в таком духе. Я тогда ей сказала: "Нет, что Вы, так не случится!", а про себя подумала: "Ха-ха. Конечно, случится. Потому что если до 26 лет замуж не выйду - со мной точно что-то не так". И вот мне 28. И будет 29 уже через три месяца. Очевидно, все-таки что-то не так))

Я сейчас вернулась к Линди Хопу и поняла, что его-то мне в жизни сильно и не хватало! Большое увлечение, здравствуй!:)
Занятие будет завтра (даже два!), но у меня такая ломка сильная... Прямо чешется все, как хочется пойти танцевать. В принципе, если совсем невмоготу будет, на следующей неделе попробую сходить к незнакомым преподам в незнакомую группу. Хотя кто знает, что у них там с балансом...
В общем, такие дела.
Есть тут кто?:)

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.