Categories:

Первая вечеринка семь лет спустя

Да, сто лет назад (7, если быть точнее) я пыталась начать ходить на вечеринки. Не скажу, что их было много, не скажу, что мне прямо нравилось (потому что и тогда-то не особо что умела), но пыталась несколько раз))
Сейчас есть сильное желание вырасти как партнерша. И я понимаю и чувствую, что для этого роста просто занятий недостаточно — нужно выходить и танцевать. Не только со своими, привычными, но просто со всеми подряд. Научиться подстраиваться под их ведение, научиться слушать, а не гнуть свою линию танца. Мне кажется, по жизни тоже пригодится))

В общем, пошла в Буфф. Место незнакомое, люди незнакомые, танцевать не умею — полный набор)) Хорошо, в итоге оказалось, что туда Юрка с Катей придут — стало уже не так страшно.
Итог — 10 станцованных танцев, 10 стаканов воды между танцами, 6 партнеров, полный упадок сил после вечеринки и полное непонимание, куда делись эти 10 стаканов выпитой воды... так как обычным путем, пардон, они не вышли)))))
Приглашала чаще сама. А то если не приглашать — так можно и простоять у стенки два часа. Какой смысл? 

Да. Страшно. Да. Неловко. Иногда переставала вестись — в основном от усталости. Смеялась от своих ошибок, но СТАРАЛАСЬ не извиняться. Потому что мне ясно дали понять, что нет ничего хуже партнерши, которая все время просит прощения.
Смешно было, когда я потанцевала с одним партнером, потом, через пару танцев, он подходит ко мне и говорит: "Можно Вас пригласить"? — всматривается в мое лицо, добавляет: "Ой, нет. Не Вас. Давайте лучше Вас" —это к другой девушке, рядом.
Я начинаю ржать. Я понимаю, что я пока не фонтан партнерша, но, блин))) Неужели настолько не фонтан?)))))
До него медленно, но доходит. "Ой. Наверное, некрасиво получилось... Вроде сам пригласил, а потом сам отказался, нехорошо. Давайте все-таки Вас приглашу". А я даже сказать ничего не могу, стою ржу)))))))) Увел он меня в итоге на второй танец. И на третий потом. Видно, очень пристыдился))))

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.