(no subject)

Неожиданно много крепких объятий, никак не связанных с праздником.
Оказывается, это очень приятно - обниматься!

(no subject)

Когда я влюбляюсь - это просто ужас какой-то. Перво-наперво мне хочется человека сразу порадовать и что-то ему подарить. И обязательно то, что он хочет, а не просто так. 
В школе я обычно влюблялась в учителей. Да и сейчас бывает, что я влюбляюсь в учителей. Одна знакомая девочка-психиатр сказала мне, что это совершенно отвратительно и неестественно. А по-моему, куда как естественнее... В кого же еще, если не в них? Ну, не суть.
В 9-ом классе я влюбилась в прекрасную преподавательницу литературы. Ой, нет, географии. Литературы - это в 10-ом классе. И вот, она (В.В.) была одновременно завучем и преподавателем, бывает так. И была она абсолютно удивительной, и потрясно все рассказывала. Так что я все ждала, когда же она скажет, чего она хочет, чтобы ее поскорее порадовать. 
Однажды в классе она пожаловалась на то, что в школе постоянно нет бумаги, обычной, А4. Поэтому я, конечно, школу решила бумагой снабдить.
Я пошла к маме на работу и попросила бумаги. Много! У них же там, на работе, все есть, правильно?
Мама дала мне стопочку толщиной с большой палец (больше с работы стырить мне не позволили) и пакет, чтобы все это нести. Я положила бумагу в пакет и пошла домой. Дома, проверив пакет, я увидела, что несколько листочков помялись. Пришлось их вытащить и выкинуть. Не дарить же мятое?
Потом я заглянула еще раз, и еще, и еще, и каждый раз в том или ином листочке находила несовершенства, вследствие чего листочки отправлялись по одному в мусор, а и без того тонкая стопка редела на глазах.
К тому моменту, когда я дошла до школы и гордо предъявила бумагу любимой В.В. - там осталось как раз на школьный реферат. 
- Вот, - сказала я, - Вы говорили, что нужна бумага, и я взяла немного у мамы с работы.
Слава В.В., она не обидела маленькую детскую душонку. Долго благодарила и выглядела счастливой)))

(no subject)

В тридевятом царстве жил-был колдун. Он был добрый колдун, но тщательно это скрывал, чтобы жители государства не обращались к нему слишком часто за волшебной помощью, так как он был стар и помогать всем подряд ему было очень тяжело


Collapse )

Сказка про кота Ваську. Окончание

Однажды я начала писать сказку про кота Ваську. http://diatel-a-g.livejournal.com/215321.html
Вот тут. А тут вдруг раз - и захотелось ее закончить. Я не могу сказать "И года не прошло, как я ее дописала", потому что год-то как раз прошел. Но все-таки я ее дописала. Так что если кому нечего делать - добро пожаловать по первой ссылке и потом под кат.

Collapse )


(no subject)

Мое сердце раскрыто для новой влюбленности. Я думала, что это будет французский. Но за неимением кого-то, кто бы меня вечно пинал на тему "Учи французский" я ограничилась темой знакомства и вежливого интереса к самочувствию оппонента.

И вот теперь новая идея - пойти наконец на уроки литературы в училище. Говорят, их ведет удивительная женщина и все прямо воют от восторга. Ну лично я вою, потому что мне хочется писать, и писать, и писать, но хочется, чтобы была заданная тема и чтобы была прекрасная тётя, которая будет мою писанину читать и восхищаться, как в старые добрые Гимназические времена:)  Короче, мания величия и мучительное желание всем нравиться, как обычно.

Всем привет)

(no subject)

Сегодня я сделала то, что презираю в других - струсила и сбежала с оркестра во время сдачи партий.
Чувствую себя тряпкой и чувствую, что грядут серьезные неприятности.

(no subject)

Когда я была маленьким и глупым подростком, мне часто приходилось ездить в лагеря, или в санатории, или на отдых с мамой, со школой, с друзьями. И всегда я скучала по дому. А сейчас.... я езжу. А потом приезжаю домой и скучаю по тому месту, где была.
Наверное, это в моей природе - скучать по кому-то?
Вот сейчас это Тэзе. Я вернулась два месяца назад, но все никак не могу перестать думать о том, когда же я туда опять попаду. Начала учить французский. Теперь я могу спросить по-французски "Как Вас зовут? Как дела? А почему это у Вас хорошо дела?" И на всю квартиру мычу носовые гласные. Очень мечтаю приехать туда опять и говорить со всеми по-французски. И желательно всех понимать:)
Еще я знаю, как сказать "уличный мальчишка" и "сорока". Это важно.
Думаю поехать в январе. Но до января мало времени. Можно ли заговорить на незнакомом языке за 3 месяца? А вообще так подумать - 3 месяца - ужасно много!

ЗЫ. Научите меня покупать дешевые билеты на самолет?

Что нужно обязательно сделать в жизни:

— Нанять двух сыщиков следить друг за другом.
— Сделать ванильный пудинг. Положить его в банку с майонезом. Есть на публике.
— Стать учителем. Сделать тест, где все правильные ответы "Б". Наблюдать за реакцией.
— Забежать в магазин, прокричав: "Какой сейчас год?". Услышав ответ, выбежать с криком "Сработало!".
— Купить коня, назвать его "Пришел первым" и участвовать в скачках.
— Купить попугая. Научить его произносить "ПОМОГИТЕ! Меня превратили в попугая!"
— Находясь в лифте с незнакомыми людьми, повернуться к ним и сказать: "Вам, наверное, интересно, зачем я Вас здесь собрал?"

НЕМЕДЛЕННО НУЖНА ПОМОЩЬ!

Оригинал взят у vaim2001 в НЕМЕДЛЕННО НУЖНА ПОМОЩЬ!
Оригинал взят у gunter_spb в НЕМЕДЛЕННО НУЖНА ПОМОЩЬ!
СПб. Люди помогите! Эту гусеницу я подобрал возле метро Старая Деревня, там рядом рынок, скорее всего её выкинули оттуда!! Быстро отвёз в ветеринарную клинику. Сделали рентген, 3,4 и 7 брюшные сегменты сломаны, сломан прядильный сосочек. Правые пары ног отказали. По всей видимости гусеницу били!!!1

Первым делом врачи промыли прядильный сосочек и наложили на него гипс, т.к. скоро у гусеницы начинается период коконоплетения и если не успеть гусеница погибнет! Промыли глаза р-ром 10 % пенициллина, вкололи физраствор и 40 % р-р глюкозы! Ест хорошо.

Видно что гусеница не потеряла веры в людей и благодарна всем!!1

Люди, если вы люди конечно, помогите! Перепостите инфу про гусеницу, нужны большие деньги на лечение! Я сижу над ней и плачу!







Не рефлексируем, распространяем. (с) :)))

Открытия

В Тезе я поняла одну очень важную вещь:

чтобы постиранные и высушенные на веревке футболки выглядели так, будто они поглажены - ИХ почти НЕ надо ОТЖИМАТЬ.